Cari Blog Ini

Gegen Wen Hat Schalke Gestern Gespielt

FC Schalke 04 besiegt Fortuna Düsseldorf mit 11:2

Intensives Spiel endet mit Sieg für die Knappen

Nach zwei Niederlagen in Folge konnte der FC Schalke 04 am Samstagabend im Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf einen wichtigen Sieg einfahren. In einem packenden Spiel setzten sich die Knappen mit 11:2 durch.

Schalke dominiert von Beginn an

Schalke begann die Partie dominant und ging bereits in der 10. Minute durch einen Treffer von Vedad Ibisevic in Führung. Die Düsseldorfer zeigten sich jedoch unbeeindruckt und glichen nur fünf Minuten später durch Rouwen Hennings aus. Doch die Knappen ließen sich nicht beirren und legten noch vor der Pause durch Tore von Mark Uth und Amine Harit nach.

Schalke setzt sich im zweiten Durchgang ab

Auch in der zweiten Halbzeit blieb Schalke die spielbestimmende Mannschaft. Die Düsseldorfer konnten zwar noch einmal durch Shinta Appelkamp verkürzen, doch die Knappen antworteten mit weiteren Treffern von Ibisevic, Uth und Harit. Am Ende stand ein deutlicher 11:2-Sieg für Schalke zu Buche.

Fazit

Mit dem Sieg gegen Fortuna Düsseldorf konnte der FC Schalke 04 wichtige drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt einfahren. Die Knappen zeigten eine starke Leistung und bewiesen, dass sie trotz der jüngsten Rückschläge noch nicht aufgegeben haben. Fortuna Düsseldorf hingegen muss sich nach der Niederlage auf einem Abstiegsplatz wiederfinden.